Я знаю о сексе всё

\ карта сайта \ об авторе \ главная \



= Русский современный секс =

Очередные тонкости сексуального просвещения.
(вы в разделе «пока секс не вошёл в твою жизнь»)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Не бывает ни вечной любви, ни вечного секса, но говорить можно, что угодно.
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)
начало

Секс и кумиры

Казалось бы, чего особенного в том, что ребенок влюблен в ту или иную особу сексуально. Каким боком это может касаться Вани или Люды из зауральского Захолуйска? Но это на первый взгляд так, на самом деле секссимволы влияют на молодежь отрицательно и с этим необходимо бороться. Нет, не отстрелять всех поющих и снимающихся в кино звездюлек, а просто вести с ребенком конкретные базары, касающиеся этих тем. Почему идолы вредны, да потому что уводят ребенка в мир иллюзий, он придумывает для себя новую жизнь, в которой кумир с ним рядом и нуждается в его общении. Такие приблуды способны надолго оторвать подростка от реала и это все в тот момент, когда формируется личность, когда необходимо научиться жить вообще и сексуально жить в частности. Был в практике случай, когда девочка поклялась самой себе (самая страшная клятва во многих религиях Вселенной), что вступит в половую связь только со своим кумиром и никем больше. Постепенно из-за ее странности все ребята перестали обращать на нее внимание. Кумир далеко, поддержать некому, общаться не с кем, да и травить начали потихоньку. А в результате суицидальные наклонности стали проявляться, что наконец-то напугало мамашу и заставило действовать.

Приземлить ребенка бывает довольно просто, за исключением особых фанатичных случаев. К примеру, сказать, что звезда имеет нетрадиционную ориентацию и на растущего лоботряса не обратит внимания. Развивать тему не стоит, достаточно заякорить, а остальное подросток дотумкает сам. Привести примеры союзов, они, мол, все варятся в своей тусовке и чтобы туда попасть, необходимо сначала чему-нибудь выучиться. Чтобы заказать кумира, нужны бабки, а чтобы их заработать, опять нужны навыки и умение. Такие фразы, бросаемые каждый раз в момент идолопоклонничества любимого чада любимому больше тебя идолу, рано или поздно введут червя сомнения в мозг тинэйджера, а тот, червь, уже прогрызет не только накопленный гранит от науки, но и кирпич, заложенный в основание памятника кумиру.

Но иногда можно схитрить и в этом случае. Нет ничего проще, выбрать некурящего идола с классными манерами при разговоре и на его примере обучать лучшему, что он умеет в результате такой хитрости можно подспудно догрузить в якорь и отсутствие тяги к курению или алкоголизму, а также к наркотикам и другим, сводящим в могилу привычкам и качествам.

Секс и школа

Первые сексуальные отношения начинаются в школе. Уж больно хочется поскорее стать взрослыми. Куренье, наркотики, секс и полное отрицалово наставлений взрослых и есть, по мнению детишек, взрослая жизнь. Воспитанные в духе секса под одеялом учителя не способны подавить такую агрессию, ведь порой ученики способны заставить учителя не только покраснеть, но и поменять профессию. Учителя по сексуальному просвещению – полное убожество. Теория без практики – деньги налогоплательщиков на ветер (дарю фразу). Беда такого просвещение не в том, что никто ничему не научится, а в том, что подрастающие извращенцы будут уверенны в своих исключительных знаниях этого вопроса: «… надо же, училку загнали в стойло своими вопросами, убежала из класса».

Выходя во взрослую жизнь, встречаясь с учителями по жизни, подросток из кожи вон лезет, чтобы повторить «загон под стол». Что из такого входит, объяснять, думаю, не стоит, но точно хорошего мало. Сексуальному воспитанию в школах можно бы было написать целое пособие, но вот реализовать его в масштабах страны вряд ли кто возьмется, уж больно революционно все это. Но если кто из буржуев закордонных, прочитав книгу, проявит интерес, то за определенную мзду могу даже в соавторы взять. То, что новое сексуальное воспитание, основанное на моих методах, способно не только укрепить нацию физически, но и значительно поднять ее экономический уровень могу доказать на двух пальцах, жаль, это слишком большая тема и не в рамках этого абзаца главы.

О вреде секса

Некоторые предки, стремясь оградить своё чадо от дурного влияние сексуального стремления, начинают ему втулять, что, мол, дескать, секс необычайно вреден в юном возрасте. Они по наивняку думают, что ребенок способен усвоить всю фразу целиком, на самом же деле тот определенно якорит лишь ее первую часть. В результате некоторые подростки с воспитанием родителей впитывают в себя мысль о вредоносности секса вцелом. Я могу понять, что такое пригодится будущим священникам, но остальным-то как быть в этом случае. В новой методике воспитания хочу отметить, что никогда ни под каким соусом не следует выдавать подобной негативной оценки. Самый оптимальный вариант, это высказать нейтральное мнение, с обязательной оговоркой в отношении возраста. Подготовить ребенка к принятию любых решений в сексе необходимо, но сделать это нужно только в положительном ключе, иначе потом он спасибо не скажет никому.

Сейчас веду «терапию» с одним молодым человеком, который панически боится любых отношений с противоположным полом. В основе как раз лежит боязнь секса, а привнесли ее в его тогда еще неокрепший разум родители, которые, стремясь удержать ребенка в определенном ими самими русле нравственности, постоянно твердили ему о вреде добрачных половых отношений. Если раньше он боялся секса до брака, то теперь он боится секса во время его, ведь момент получения первых навыков методом проб и ошибок упущен навсегда.

О сексуальных фантазиях

Думается, никто не отрицает богатой сексуальной фантазии у подростка, ночные поллюции в период полового созревания тому яркое свидетельство, но упорядочить и конкретизировать их никто из родителей не стремился и не стремится, а зря. Как далеко в своих фантазиях может зайти ребенок неизвестно никому, но то, что очень далеко – понятно даже ежу. Допускать этого не стоит ни в коем случае, ведь реализовать фантазии в будущем ему явно не удастся, а несколько последовательных разочарований способны разбить в пух и прах целостность любого человека, особенно его сексуальную целостность. Приземление таким детям необходимо в обязательном порядке, а для этого стоит постоянно говорить о реальных проблемах и сексуальных проблемах в частности. Заводить такие разговоры можно практически на любом разговорном поле, достаточно довернуть тему в нужное русло.

Самым чувствительным по качеству является доверительный разговор. К примеру, рассказать о своих мечтах, о такой красотке(красавце), увидев, как сын(дочь) разглядывают фотки в журнале или передачи по ТВ. И тут же с вздохом приземляться, что таких в природе не существует, это имидж, образ, раскрутка, бренд, фотошоп, в конце концов. Раскрутить и сделать любое лицо и содержание, мол, можно и из обезьяны, на самом деле все значительно проще и мир фантазий полная выдумка, фикция, фигня. Периодические вариации на эту тему не должны пугать ребенка реальным миром, они должны лишь показать ему, что необходимо быть готовым к реальной жизни, но не жить виртуально, как сейчас делают большинство детей, для которых Интернет уже давно заменил все конкретные человеческие отношения.

Сексинструкции

Учить подростка тактике и стратегии секса дело довольно гиблое и вовсе не потому, что он может чего-то не понять, а потому, что ты, читатель, не сможешь ему чего-то пояснить. Стоит тебе запнуться разочек, и ты в ауте. Я в таких случаях рекомендую самому обратиться к подростку за разъяснениями, причем самым настойчивым образом и серьезно. Если он отказывается принимать участие в беседе, тогда необходимо щемиться в обиженку, мол, вот ты какой цветочек аленький, а мы-то надеялись, что нас просветят. Затем берешь любую инструкцию, даже мою, если захочешь, помечаешь ключевые моменты, которые тебе самому не понятны и второй половине тоже, и обсуждаешь этот момент с тинэйджером, естественно мальчики с мальчиками, а девочки с девочками. Раз уж повлиять на этот процесс не представляется возможным, то хотя бы поучаствовать в нем обязательно нужно.

Резкие и тормоза в сексе

Сексуальное развитие у каждого тина проходит в разном временном отрезке. Есть резкое развитие, это когда в несвойственном для этого возрасте ребенок проявляет недюжинный интерес к половым отношениям. Такие люди, типа меня, с самого детства постоянно думают лишь о сексе. Даже, казалось бы, ничего не значащее дело они путем многократных трансформаций где-то на тридесятом этапе все же привязывают к сексуальной связи. Некоторые даже на работу идут не работать, а искать потенциальных партнеров. Такие люди конкретно не приспосабливаются к семейным отношениям, потому что им тесно. Что же касается самого секса, то и он им быстро поднадоедает, ведь каждый раз хочется новых ощущений.

А тормоза, это те, кто и взрастив свою плоть, продолжают резаться в «стрелялки» или гонять в «гонялки», совершенно не обременяя себя сексуальными стремлениями. Говорить о том, что природа возьмет своё – заблуждаться. Мозг – хитрое творение Создателей. Его функциональность не знает предела и способна под влиянием внешних факторов творить с организмом настоящие чудеса. К примеру, во время войны у большинства мужчин пропадала эрекция, а большинство женщин полностью забывали о половых связях. Нет, при желании-то эти функции возрождались тут же, но обыкновенного влечение как такового не было. Вот примерно такой процесс может начаться в голове подростка, если его статус – сексуальный тормоз. В некоторых случаях без оперативного вмешательства психолога не обойтись, но где ж его найти в Усть-Мухосранске. Вот и тормозят такие товарищи всю оставшуюся жизнь, а рождаемость в стране падает. Отсюда нетрудно сделать вывод, что золотая серединка побеждает и в этом случае тоже.

Заключение

Я пояснил здесь лишь ключевые, основополагающие моменты, благодаря которым можно избежать многих ошибок в сексуальном воспитании подростков. Конечно существуют другие методики, датированные последними цифрами чисельника, но полностью копирующие трактаты о сексуальном воспитании времен царя Гороха. Выбирать предстоит самим родителям, а посему стоит изучить проблему со всех сторон и выбрать золотую серединку, как я уже говорил децл выше. Что же касается будущих папаш и мамаш, которым еще только предстоит определение в системах воспитания, то им в силу слабости юного ума следует подождать, ибо все еще может не раз перемениться. Если в мою юность мальчикам покупали голубые колясочки, а девочкам розовые и ни у кого по этому поводу никаких вопросов не возникало, то сейчас дело обстоит совсем иначе.

продолжение

отбивка