Я знаю о сексе всё
\ (карта сайта) \ (авторская) \ (главная) \



= Русский современный секс =

Женщины занимаются сексом реже, чем хотят.
Комментирует Валерий Салтыков

(вы в разделе «секс-новости»)
Далеко не всем женщинам нравится «редко, но метко».
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

обращайтесь, если что...
saltyks@yandex.ru


Дамы и Господа!



При копировании материалов с нашего сайта будьте добры ссылаться на сам ресурс и автора.
И не забывайте задавать вопросы, должны же мы отрабатывать свой хлеб.

Приносим извинения за ошибки попадающиеся в тексте. У набиральщика текста была тройка по русскому.
Зайдите на днях, постараемся исправить. Правда, только если Вы не поленитесь сообщить нам что, где и почему Вас не устраивает.
Адрес на вершине этого столбца...
Юлия Харитонова

design by
Kharytonova Julia ™
2010

Женщины занимаются сексом реже, чем хотят. Комментирует Валерий Салтыков

Как оказалось на самом деле, женщины занимаются сексом в 12 раз меньше, чем хочется. 24 раза в месяц хотят заниматься сексом россиянки в возрасте до 22 лет. Таковы данные опроса, проведенного Русским независимым статистическим агентством (Вологда).

Женщины в возрасте 22-27 лет желают любви 30 раз в месяц, 27-32 лет - 18, 32-37 лет - 13, 37-44 лет - 4, 44-50 лет - 25, 50-55 лет - 9.

Мужчины же, еще не достигшие 22 лет, хотят секса 82 раз в месяц, до 27 лет - 18 раз, до 32 лет - 13, до 37 лет - 2, до 44 лет - 13, до 50 лет - 9, до 55 лет - 8, до 70 лет - 17.

При этом отдаваться любви у респондентов получается гораздо реже, чем хочется. Так, женщины до 22 лет занимаются сексом 2 раза в месяц, до 27 лет - 18, до 32 лет - 4, до 37 лет - 1 раз, до 44 лет - 0,3, до 50 лет - 5, до 55 лет - 2.

Представители сильного пола в возрасте до 22 лет вступают в сексуальный контакт 0,1 раза в месяц, до 27 лет - 12 раз, до 32 лет - 7, до 37 лет - 4, до 44 лет - 9, до 50 лет - 6, до 55 лет - 5, до 70 лет - 3.

Wobla.ru

Комментирует Валерий Салтыков

Не могу сказать, что цифры волгоградцев взяты с потолка, но они страшно далеки от действительности. Скорее всего, респонденты, отвечавшие на вопросы, были неискренны в своих мыслях. Это примерно как выведение средней зарплаты для среднего россиянина, когда она на цифрах равна зарплате его начальника, вместе со всем тем, что тому удается прикарманить за месяц.

На секс влияет столько всяких внешних и внутренних факторов, что выводить средние показатели не представляется возможным, особенно если брать за основу один какой-нибудь регион.

Скажем так, понизилось барометрическое давление или обещали пляжный день, а его сменил дождь и вот показатели сексуальности пошли на убыль. Возраст при этом не имеет никакого значения, поскольку эта самая сексуальность от него не зависит.

И вообще, чем меньше человек имеет секса, тем больше он его хочет и тем чаще он о нем думает. Так что самыми страждущими и жаждущими секса особями по праву являются те, у кого ничего в этой теме не выходит.

Что же касается женщин, утверждать, что они имеют секса меньше, чем хотят, по меньшей мере, глупо. Один половозрелый гиперсексуальный самец, которые табунятся в каждом русском селении, вполне способен доставить удовольствие 30-ти женщинам в месяц, вот только ему никто не даст этого сделать. Уж больно много требований кроме самого секса выдвигают женщины, в результате чего одной самочке по совокупности требований едва ли подойдет один мужчина из 30-ти.

Вот почему желаемое никогда не сходится с действительностью. В сексе крайне редко удается совместить выгоду с общей функциональностью, вот почему абсолютное большинство союзов и партнерств чем-то недовольны.



отбивка